当前位置:首页 > 信息公开 > 工作狗万充值下限 > 政务狗万充值下限
中央苏区(闽西)历史博物馆参加全国第56个“学雷锋日”活动
来源:  日期:2019-03-07 【字号:
 3月5日上午,“助力新龙岩?建功新时代学雷锋一条街”集中行动日活动在新罗区街心花园火热开展,中央苏区(闽西)历史博物馆积极组织志愿者参加了此次惠民行动。

  春雨阵阵,志愿者们仍坚守岗位,向前来参加活动的市民群众发放了期刊红色文化、《龙岩市文明行为促进条例》《社会主义核心价值观》《文明旅游公约》宣传品弘扬红色文化,宣传龙岩市文明行为促进条例、社会主义核心价值观和文明旅游等小知识,并热情地邀请大家到中央苏区(闽西)历史博物馆参观,受到了市民群众的欢迎

  今年3月5日是全国第56个“学雷锋日”为进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,学雷锋一条街”集中行动日活动营造互帮互助、向上向善的社会氛围,为推进新时代美丽龙岩建设助力添彩。