当前位置:首页 > 信息公开 > 工作狗万充值下限 > 政务狗万充值下限
龙岩市广播电视发射台开展街心广场学雷锋志愿服务活动
来源:  日期:2019-03-06 【字号:
 

  3月5日,龙岩市广播电视发射台参加了由团市委牵头发起的“助力新龙岩 建功新时代”学雷锋志愿服务“一条街”集体行动日活动。

  一大早,志愿者小组就冒雨前往摊位,布置好桌椅和宣传材料,摆放好广播电视接收设备。尽管大雨绵绵,但是群众们的热情并没有被雨水浇灭,不少人都纷纷围到摊位前咨询。作为广播电视公共服务单位,我台志愿者热情地向他们介绍了我台发射的中央、省、市广播电视节目,并重点介绍了我台2016年开播的16套免费无线数字电视节目,详细介绍了怎么调试电视机能收到清晰节目。借此机会,我台志愿者还向群众积极宣传《福建省广播电视设施保护条例》,向他们分发宣传材料50余份,让群众到广播电视设施保护的重要性。

  学雷锋志愿服务是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要内容,我台干部职工将继续践行社会主义核心价值观,做温暖爱心的传递者,踊跃投身第六届全国文明城市和龙岩市十四届文明单位的创建!