当前位置:首页 > 信息公开 > 工作狗万充值下限 > 政务狗万充值下限
龙岩市汉剧传习中心与上井社区共建“扫黑除恶专项斗争和打击治理电信网络新型违法犯罪”宣传活动
来源:  日期:2019-03-04 【字号:
 为推进“扫黑除恶专项斗争和打击治理电信网络新型违法犯罪”专项行动的深入开展,提升广大群众对“扫黑除恶专项斗争和打击治理电信网络新型违法犯罪”工作的认知度和支持度,在社区内形成认同、支持、参与扫黑除恶专项斗争和打击治理电信网络新型违法犯罪”的良好氛围。2019年3月1日,《文化惠民·周周有戏》龙岩市汉剧传习中心与上井社区共建“扫黑除恶专项斗争和打击治理电信网络新型违法犯罪”宣传活动在闽西文化艺术中心小剧场举办。本次社区共建文艺晚会由龙岩市汉剧传习中心党支部、上井社区党总支、龙岩市汉剧传习中心、上井社区居委会共同主办。

演出当晚,吸引了众多观众,龙岩市汉剧传习中心的演员带来了闽西汉剧《柴房会》、《打洞结拜》等精彩节目,节目形式丰富多彩,迎来现场观众的一片叫好,纷纷拿出手机拍照录像留念。此次我中心与上井社区共建“扫黑除恶专项斗争和打击治理电信网络新型违法犯罪””宣传活动,大家彼此文化交流、通过一系列节目演出,让观众朋友们感受到文化团队的风采,一起享受精品文化带来的快乐!

  此外,活动现场设立了“扫黑除恶专项斗争和打击治理电信网络新型违法犯罪”宣传看板,并向群众分发宣传单,普及“扫黑除恶专项斗争和打击治理电信网络新型违法犯罪”相关知识,有力地促进了“扫黑除恶专项斗争和打击治理电信网络新型违法犯罪”工作进社区、进基层。