当前位置:首页 > 信息公开 > 工作狗万充值下限 > 政务狗万充值下限
特大喜讯!大型闽西汉剧现代戏《伯公灯》荣获第七届福建省艺术节暨第二十七届省戏剧会演九项大奖!
来源:  日期:2019-01-04 【字号:

12月3日,由福建省人民政府主办,福建省文化与旅游厅、福建省广播电视局、福建省文学艺术界联合会、福建省广播影视集团、福州市人民政府承办的第七届福建艺术节暨第二十七届省戏剧会演落下帷幕。

三年一届的福建艺术节,荟萃全省戏剧艺术精品,参赛的剧目共计有18个剧种38台剧目参加戏剧会演,今年优秀的剧目尤其多,竞争十分激烈,在如此激烈的角逐下,龙岩市汉剧传习中心选送的参赛剧目大型闽西汉剧现代戏《伯公灯》脱颖而出,荣获剧目一等奖、剧本奖二等奖(编剧:王羚)、导演一等奖(导演:金爱珠)、表演奖:一等奖(刘航、伍银莲)、二等奖(刘建明)、三等奖(李勇洪、涂玉寿)、舞美奖二等奖(服装设计:穆丽华)。这是龙岩市汉剧传习中心近年来获得的最好成绩。