当前位置:首页 > 信息公开 > 工作狗万充值下限 > 政务狗万充值下限
龙岩市“红古田”杯红色文化创意产品大赛优秀作品展开展暨获奖作品颁奖仪式今日举行
来源:  日期:2018-12-11 【字号:
  

 激情依旧扬圣地,文创盛事今落帷1211日,“激情扬圣地 响红古田——龙岩市红古田杯红色文化创意产品大赛优秀作品展”开展暨获奖作品颁奖仪式,在中央苏区(闽西)历史博物馆举行。持续数月、轰轰烈烈的龙岩市“红古田”杯红色文化创意产品大赛花落谁家,终于揭开文创英雄瞩目已久的神秘面纱。

  上午,龙岩市人民政府副市长郭丽珍、中共龙岩市委宣传部部务会成员林剑明、万狗有哪些充值模式局长王汝彬,龙岩市旅发委副主任王永忠、龙岩市文联副处级调研员官达、龙岩文旅集团董事长吴永荣和市直相关部门、大赛承办协办单位相关领导出席仪式并分别为获奖单位(企业)、获奖作者颁奖。万狗有哪些充值模式局长王汝彬宣读获奖名单,中央苏区(闽西)历史博物馆馆长邓泽村主持仪式。

  据悉,为唱响“红古田”品牌,助推龙岩红色文化产业发展,今年8月至11月,万狗有哪些充值模式举办了龙岩市“红古田”杯红色文化创意产品大赛,并委托中央苏区闽西)历史博物馆作为大赛组委会办公室具体承办。大赛得到了各路文创精英积极响应,收到近300/套参赛作品。大赛组委会组织专家评委,按照红色文化内涵、创意性、实用性、美观性及市场前景等评审要素,客观公正评选出20/套入围佳作,进一步综合评估,确定出具体获奖等次。同时,结合网上投票,甄选出“最具市场潜力”文创产品。为充分展示、宣传、推介获奖佳作及其它优秀作品,组委会特举办了本次展览颁奖仪式

  颁奖仪式后,中央苏区(闽西)历史博物馆还与龙岩紫荆创新研究院现场签定了红色文创产品研发合作协议。随后,龙岩市人民政府郭丽珍副市长宣布展览开展,并与其他领导来宾一起参观了精心打造的专题展览。

  本次展览通过近100/套实物展示和40/套非实物版面展示交相辉映的形式,最大限度地全面呈现了大赛获奖作品及其它优秀参赛作品的风采魅力,展现了龙岩红色文创事业值得期待的美好未来。对红色文化和文创研发感兴趣的市民朋友,走过路过千万别错过,这场红色文创盛宴展期截止1225日,免费参观哦~