当前位置:首页 > 信息公开 > 工作狗万充值下限 > 政务狗万充值下限
“文化龙岩”2018群文十大活动之“国家非遗·十番呈现”闽西客家十番音乐大赛圆满落幕
来源:  日期:2018-12-10 【字号:
  

2018126日,由龙岩市人民政府主办,龙岩市市委宣传部支持,万狗有哪些充值模式承办“文化龙岩”2018群文十大活动之“国家非遗·十番呈现”闽西客家十番音乐大赛总决赛成功举办。历时半年,经过举办十番音乐全市培训研讨班和各县(市、区)和市直单位的初赛选拨,全市共有13支代表队进入决赛,决赛现场精彩纷呈,13支代表队将13首十番音乐展现的淋漓尽致,上演了一场独具地方特色的文化盛宴,不时迎来观众的阵阵掌声。

  大赛通过专家评分,现场大众评委打分的方式角逐出一、二、三等奖、组织奖及优秀组织奖。最终,连城客家十番音乐协会乐队、龙岩市艺术馆十番乐队荣获一等奖;永定区湖山三和春十番乐队、上杭县十番音乐协会乐队、漳平菁华十番乐队、武平县客家十番乐队获二等奖;连城县芷溪十番音乐、上杭县胜运十番乐队、新罗区中城虎岭客家十番传习乐队、新罗区红坊镇下洋村老年十番乐队、长汀八板十番乐队、永定区文化馆十番音乐队、长汀县南山十番乐队获三等奖。永定区文体广新局、上杭县文体广新局、连城县文体广新局、长汀县文体广新局获优秀组织奖。新罗区文体广新局、武平县文体广新局、漳平市文体广新局获组织奖。